PSV-ler haben wieder abgesahnt!

Gestern, am Feiertag, war es nicht so weit für uns zum Turnier. Der HSC Hürth Rheinland ist ja quasi um die Ecke.

um 9 Uhr ging es ins Gelände in den Grüngürtel von Köln.

Diesmal mit gleich zwei Geländeläufern, Tendenz steigend ;)

Jakob & Joschi liefen ihren ersten 2000m Lauf in einer Topzeit! 8,24 Minuten brauchten die beiden nur und erreichten damit einen tollen 2. Platz.

Martina & Lotta starteten diesmal im 5000m Geländelauf, liefen nicht nur ihre persönliche Bestzeit, sondern schafften es auf den 1. Platz mit 28,59 Minuten.

Zeitgleich lief auf der Platzanlage in Hürth der Vierkampf 1.

Jasmin & Monty schafften eine tolle Unterordnung mit 57 Punkten und auch die Geräte waren fehlerfrei. So erreichten die beiden den 1. Platz mit 258 Punkten.

Lena & Blaze zeigten auch eine tolle Unterordnung und bekamen verdiente 55 Punkte. Bei den Geräten waren sich die beiden allerdings nicht so einig. Lena wollte schnell und fehlerfrei und Blaze spielte eher mit dem Gedanken Spaß am Leben zu haben und mal nachzumessen wie groß die Platzanlage denn so ist. Tja.....pubertierende Hunde sind nicht anders, als ihre menschlichen Vertreter ;)

Jakob & Joschi durften nach dem Geländelauf nochmal kurz durchschnaufen und danach ging es schon auf dem Platz weiter. Die beiden erreichten im Vierkapf I 48 Punkte in der Unterordnung und waren auch bei den Geräten sehr schnell und vor allem fehlerfrei unterwegs und belegten mit sehr tollen 263 Punkten den 1. Platz! Damt waren die beiden die inoffiziellen Tagessieger mit der besten Gesamtpunktzahl ;)

Im Vierkampf 2 starteten Lena & Kiwi. Auch sie erreichten in der Unterordnung 48 Punkte, zeigten ebenfalls einen fehlerfreien Lauf bei den Geräten und schafften es auf den 2. Platz mit 241 Punkten.

Sarah & Raja starteten auch im Vierkampf 2, doch es war wohl nicht Rajas Tag, denn Sitz und Platz hörten sich ihrer Meinung nach gleich an und so schafften die beiden leider nur 39 Punkte in der Unterordnung und eine Gesamtpunktzahl von 209 Punkten, denn auch von den Geräten hielt Raja an diesem Tag nicht viel.

Martin & Peggy gaben wie gewohnt Vollgas. Im Dreikampf rannten sie auf den 1. Platz mit 219 Punkten. Die beiden sprangen kurzfristig auch noch in der CSC Mannschaft der Mülheimer ein und schaffte auch mit dieser Mannschaft den 1. Platz mit einer Zeit von 70,74 Sekunden.

Zum Schluss kam noch der Shorty und da wir momentan ja schon regelrecht erfolgsverwöhnt sind und die Ergebnisse bis zuletzt geheim gehalten wurden, war die Spannung natürlich besonders groß bei Jakob & Joschi und Martin & Peggy. Hat es für den 1. Platz gereicht?

Und ja.......es hat gereicht!! Die beiden schafften eine sensationelle Zeit von 20,40 Sekunden!

Wir gratulieren euch allen wiedermal zu diesen grandiosen Ergebnissen!!